ПОЗИТИВНЫЕ ВСТРЕЧИ 19-20 марта

МОСКВА! Приглашаем!
19 марта — с 10.00 факультатив НАТЮРВИД; с 17.00 — ГОРНЫЙ ПЕЙЗАЖ
20 марта — по просьбам тех, кто не смог попасть повторяем курс ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

Успевайте записаться! Количество мест на курсы ограничено!
Запись по тел 89160539990

19 марта с 10.00 — «НАТЮРВИД»

Один из элементов Натюрвида, является наше эмоциональное обращение к символам Плодородия и Благопроцветания. Дерево плоды дающее.
Художники любят обращаться к теме натюрморта. Эта тема привлекательна, вот уже много веков. На курсе мы будем рисовать две картины, акрилом. Кроме внешне-технического обучающего:
*как передать прозрачность, светимость фруктовую
*как композиционно выстраивать объекты на картине, чтоб они не были перегружены, а несли гармонию.
Курс имеет смысловое значение, то есть мы будем обращаться к глубинным смыслам символизма. Очень долгий период, натюрморты были своеобразным конспектом или напоминалкой для людей, отражающей мифологически или религиозно, притчи, мифологические образы и даже священные тексты, записывались художниками, как послания. Можно просто освоить умение технично и правильно изображать фрукты, но если в них не будет вложено содержание, это не будет живописью и не даст энергии, ни автору, ни пространству, ни людям.
Как оживить картину? Это мы и будем делать на нашей встрече. Любой образ — это энергия и можно наполнить картину силой этого образа. И тогда эта картина будет давать силу и радость. А значит, нести жизнь – «Вита», Поэтому мы наш курс мы решили назвать Натюрвид.

19 марта с 17.00 — «ГОРНЫЙ ПЕЙЗАЖ»

Дмитрий Тарасов о Практикуме «Горный пейзаж»:
Этот символ один из моих самых любимых и удивительных контактов со Стихией Гор. Горы всегда дают драгоценные плоды, я тоже получил от них дар. Однажды в горах пришло понимание, и окончательно сформировалась вся методика – для чего, почему и как нести людям Творчество. Это была середина марта 1994 года. Для меня это стало вторым рождением и теперь всегда середина марта для меня особый дух, особое состояние.
С Радостью готов поделиться и быть проводником в горном путешествии. Горы мы будем творить с цветущим плато. Особый символизм — все курсы этого выходного посвящены очень необходимой сейчас всем теме – Благопроцветание. Способствует этому Весна – пробуждение – расцветание, мешает этому негативное информационное и эмоциональное давление. Путешествовать будем с акрилом в полотнах 40х60, вместо ледоруба – мастихин, вместо кошек – кисточки.

20 марта с 12.00 — «ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО»

Весна — пора пробуждения! Деревья в это время берут силу на весь год! Чтобы обновить и усилить финансовые потоки — это самое правильное время. Поэтому мы создали два курса. Это один из них.
Есть определённые закономерности в создании сакральных картин. Дерево является одним из самых универсальных символов духовной культуры человечества. Оно символизировало центральную ось мира, соединяющую Небо и Землю; человека и его путь к духовным высотам; циклы жизни, смерти и возрождения; Вселенную и ее процессы вечного обновления; сокровенную Мудрость и таинственные законы бытия. В древности его связывали с богами и мистическими силами природы.
Те, кто уже был на «Денежном дереве», знают силу этого явления. Курс открывает многие глубинные смыслы, о которых, может быть и знал, но не чувствовал. А наши чувства способны на чудеса, ведь главное соединить вместе душу, ум и сердце, что виртуозно и делает этот курс!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: